Cladan Webinars
Webinars organizados por el equipo técnico comercial de Cladan con el objetivo de compartir experiencias y conocimiento sobre distintas problemáticas que aquejan a productor. ¡ Encontrá toda la información e ingresa !
Porcicultura –
Jueves 17 de Diciembre – 2020
Ganadería –
Lunes 14 de Diciembre – 2020
Porcicultura –
Miércoles 25 de Noviembre – 2020
Porcinos –
Miércoles 28 de Octubre – 2020
Ganaderia –
Viernes 23 de Octubre – 2020
Porcicultura – Miercoles 23 de Septiembre – 2020
Ganadería – Viernes 14 de Agosto – 2020
Porcicultura – Miércoles 19 de Agosto – 2020
Porcicultura – Miércoles 20 de Julio – 2020
Todas las especies – Miércoles 20 de Mayo – 2020
Organizaciones saludables en contextos de crisis
By M.V Marcelo Canosa
Evento dedicado especialmente a empresas del campo argentino
Bio Marcelo Roberto Canosa
- Médico Veterinario UBA (1984).
- Senior Coach Ontológico Profesional (2010).
- Director ejecutivo del CEOP desde 2013. Presidente de la Consultora Facilitación y Coaching.
- Coaching en empresas, organizaciones y personal.
- Tecnico CREA.
- Lider Consolidacion y Crecimiento desde 2012 en la Unidad de Metodología y Desarrollo Personal
Avicultura – Martes 5 de Mayo – 2020
Impacto del origen del calcio en la digestibilidad del fósforo, el rendimiento de la Fitasa y la importancia de usar altas dosis.
By Cícero Peres Da Cruz ,Dupont
Evento dedicado especialmente a la nutrición de parrilleros y ponedoras
Bio Cícero Peres da Cruz
Medico Veterinario graduado de la Universidad Federal de Goiás (2003), Máster en Ciencia Animal, también de la Universidad Federal de Goiás (2006). Tiene 16 años de experiencia en las industrias avícola y porcina. Trabajó en las cadenas productivas de BRF y JBS, ocupando puestos en las áreas de asistencia técnica, gestión de fabrica de ración, nutrición animal y gestión de producción agropecuaria de la unidad productiva. Actualmente es Gerente Técnico para América Latina en la división de Nutrición y Salud Animal de DuPont.
Ganadería – 29 de Abril – 2020
Actualidad de la ganadería y visión en épocas de Covid-19
By Lic. Victor Tonelli, Lic Ciencias Agrarais Univ Católica
Zoom ID: 597 523 1855 - Organizado por el Equipo técnico comercial de Cladan
Sobre Vitor Tonelli
Licenciado en Ciencias Agrarias de la Universidad Católica Argentina
Productor ganadero (criador-recriador) y administrador de empresas ganaderas
de cría, recría y engorde a corral..
Coordinador Técnico de la Mesa de las Carnes que reúne a 34 entidades de las
cadenas de las 4 carnes.
Premio Clarín Rural 2013 a la trayectoria ganadera
Ex Director fundador de Carne Hereford de Argentina y Carne Hereford de
Uruguay
Fundador y Ex Presidente de Estancias y Cabaña Las Lilas, la empresa que
lanzó al mercado argentino la primer carne con marca y ocupó el 6° lugar
como exportadora de carne vacuna.
Asimismo ha sido Presidente en dos oportunidades de la Asociación Argentina
de Industria de Carnes (precursora de la actual ABC)-
Dirección
D. Prat 2507 (B1631OFC)
Villa Rosa – Pilar – Buenos Aires – Argentina
Teléfono
0810-555-CLADAN
info@cladan.com.ar
