Cladan conocimiento

Acceda a informes y publicaciones escritas por nuestro equipo de técnicos comerciales y médicos veterinarios.
Nuestro centro de conocimiento es un repositorio de consulta para el productor sobre los avances y problemáticas actuales relacionados al sector. Lo invitamos a conocer este espacio que crece día a día y lo mantendrá informado.

Fericerdo cada vez más cerca

La muestra más completa y ya tradicional del sector porcino tiene fecha confirmada de su decimotercer edición: Fericerdo 2019 se desarrollará como siempre en el INTA Marcos Juárez los días 22 y 23 de agosto y motivará una vez más el encuentro del rubro productivo a...

COSTILLAS DE CERDO ESTILO ESPAÑOL CON VINAGRETA DE JEREZ

PREPARACIÓN: 10h+ COCCIÓN: 1h 50m PORCIÓNES: 4 personas INGREDIENTES PARA PREPARAR LAS COSTILLAS: 2 tiras de costillas, sin membrana 1 cucharada de hojas frescas de tomillo 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de Pimentón de la Vera 4 dientes de ajo, machacados...

Supervisión en Avicultura

Se dice que SUPERVISIÓN es la acción y efecto de supervisar, un verbo que supone ejercer la inspección de un trabajo realizado por otra persona. En otra definición, de las que hay muchas, SUPERVISIÓN es la vigilancia o dirección en la realización de una actividad...

Cladan presentó su línea de productos en Mendoza

El pasado 9 de Mayo Cladan realizó una presentación de productos y soluciones junto a su nuevo distribuidor en la provincia de Mendoza : Hector Daniel Justa. Se realizaron charlas y exposiciones de productos tanto de nuestra línea de aditivos como de empresas de las...

Chuleta de pollo apanada al mejor estilo colombiano

Hoy decidimos traerte una suculenta chuleta de pollo apanada al mejor estilo colombiano. Esperamos que la disfrutes. Ingredientes: 4 pechugas de pollo sin piel 1/2 taza de salsa de aliños 1/4 taza de leche 3 huevos grandes batidos 1 cucharadita de comino molido 1 taza...

CHULETAS AHUMADAS CON ENSALADA FRESCA DE PEPINO Y TOMATE

PREPARACIÓN: 30 mins COCCIÓN: 15 mins MARINAR: 60 minutos PORCIÓNES: 4 personas Ingredientes 4 chuletas de cerdo, estilo New York, de aproximadamente 1 ½ pulgada de grosor 2 cucharaditas paprika ahumada 4 ½ cucharaditas salsa de ají picante, como Tabasco, y adicional...

Chuletas estilo mediterraneo

PREPARACIÓN: 2 horas y 15 minutos COCCIÓN: 1 hora y 10 minutos PORCIÓNES: 4 personas INGREDIENTES Para preparar las Chuletas de Cerdo: 4 chuletas de cerdo de 8 onzas cada una y 1 pulgada de grosor ¼ taza de cebolla picada 2 tazas de yogurt natural griego 2-3 dientes...

Lomo de cerdo al ajillo

PREPARACIÓN: 5m COCCIÓN: 15m PORCIÓNES: 2 personas INGREDIENTES Para el Lomo de Cerdo: 1 libra de lomo de cerdo cortado en rabanadas finas, como bistec 1 cebolla roja mediana, picada bien pequeña 2 dientes de ajo medianos, cortados bien pequeños 1/4 taza de vino...

Los próximos grandes pasos en enzimas

Resumen Esta breve revisión pretende discutir sobre las oportunidades y los retos en torno a las aplicaciones de la xilanasa en las dietas de las aves. El tema incluye pero no está necesariamente limitado a lo relacionado con la actividad enzimática y el...

Receta de espaguetis con albóndigas de pollo

Si buscas una preparación fácil, la receta de espaguetis con albóndigas de pollo es la solución perfecta. Este plato no sólo ofrece rapidez en su elaboración sino que su sabor también convierte a esta receta en una de las preferidas por muchos al momento de cocinar....

FILETE DE CERDO EN SALSA TERIYAKI Y NARANJA

PREPARACIÓN:2 horas COCCIÓN: 20 a 30 minutos PORCIÓNES: 6 a 8 personas INGREDIENTES 2 lomos de cerdo de 1 libra cada uno Marinada: 1 taza de salsa de soja baja en sodio 1/2 taza de jugo de naranja 1/4 taza de azúcar moreno 2 dientes de ajo picado 1 cucharadita de...

Contáctenos

0810-555-CLADAN

Dirección

D. Prat 2507 (B1631OFC)
Villa Rosa – Pilar – Buenos Aires – Argentina

Email

info@cladan.com.ar

Contáctese con nosotros