Cladan conocimiento

Acceda a informes y publicaciones escritas por nuestro equipo de técnicos comerciales y médicos veterinarios.
Nuestro centro de conocimiento es un repositorio de consulta para el productor sobre los avances y problemáticas actuales relacionados al sector. Lo invitamos a conocer este espacio que crece día a día y lo mantendrá informado.

Los tremendos números de China

Los tremendos números de China

Hasta la mitad de los cerdos reproductores de China murieron a causa de la peste porcina africana (PPA) o fueron sacrificados debido a la propagación de la enfermedad, informa Reuters, y agregó que según los expertos, esto es el doble de lo que se reconoce oficialmente.
PASO 2019: sensaciones en el sector porcino

PASO 2019: sensaciones en el sector porcino

El pasado domingo 11 de agosto se celebraron las elecciones primarias, abiertas, simultáneas y obligatorias, que sirven para dirimir candidatos adentro de cada partido y funciona como una suerte de encuesta oficial. Los resultados arrojaron buenos números para el...

La desburocratización llegó a la cadena avícola

La desburocratización llegó a la cadena avícola

Se renueva el Registro Nacional de Multiplicadores e Incubadores Avícolas. El nuevo Sistema RENAVI es una herramienta de autogestión en línea para productores avícolas. En el marco de la modernización de trámites que está llevando adelante el Estado en sus diferentes...

Qué enfermedades de las aves se deben detectar

Qué enfermedades de las aves se deben detectar

La campaña "Avisá al Senasa" implementan actividades enfocadas a la prevención de enfermedades exóticas como la influenza aviar (IA) y las erradicadas del país. En el marco de la campaña “Avisá al Senasa” sobre prevención y notificación de enfermedades de los...

Fericerdo cada vez más cerca

Fericerdo cada vez más cerca

La muestra más completa y ya tradicional del sector porcino tiene fecha confirmada de su decimotercer edición: Fericerdo 2019 se desarrollará como siempre en el INTA Marcos Juárez los días 22 y 23 de agosto y motivará una vez más el encuentro del rubro productivo a...

COSTILLAS DE CERDO ESTILO ESPAÑOL CON VINAGRETA DE JEREZ

COSTILLAS DE CERDO ESTILO ESPAÑOL CON VINAGRETA DE JEREZ

PREPARACIÓN: 10h+ COCCIÓN: 1h 50m PORCIÓNES: 4 personas INGREDIENTES PARA PREPARAR LAS COSTILLAS: 2 tiras de costillas, sin membrana 1 cucharada de hojas frescas de tomillo 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de Pimentón de la Vera 4 dientes de ajo, machacados...

Supervisión en Avicultura

Supervisión en Avicultura

Se dice que SUPERVISIÓN es la acción y efecto de supervisar, un verbo que supone ejercer la inspección de un trabajo realizado por otra persona. En otra definición, de las que hay muchas, SUPERVISIÓN es la vigilancia o dirección en la realización de una actividad...

Cladan presentó su línea de productos en Mendoza

Cladan presentó su línea de productos en Mendoza

El pasado 9 de Mayo Cladan realizó una presentación de productos y soluciones junto a su nuevo distribuidor en la provincia de Mendoza : Hector Daniel Justa. Se realizaron charlas y exposiciones de productos tanto de nuestra línea de aditivos como de empresas de las...

Chuleta de pollo apanada al mejor estilo colombiano

Chuleta de pollo apanada al mejor estilo colombiano

Hoy decidimos traerte una suculenta chuleta de pollo apanada al mejor estilo colombiano. Esperamos que la disfrutes. Ingredientes: 4 pechugas de pollo sin piel 1/2 taza de salsa de aliños 1/4 taza de leche 3 huevos grandes batidos 1 cucharadita de comino molido 1 taza...

CHULETAS AHUMADAS CON ENSALADA FRESCA DE PEPINO Y TOMATE

CHULETAS AHUMADAS CON ENSALADA FRESCA DE PEPINO Y TOMATE

PREPARACIÓN: 30 mins COCCIÓN: 15 mins MARINAR: 60 minutos PORCIÓNES: 4 personas Ingredientes 4 chuletas de cerdo, estilo New York, de aproximadamente 1 ½ pulgada de grosor 2 cucharaditas paprika ahumada 4 ½ cucharaditas salsa de ají picante, como Tabasco, y adicional...

Contáctenos

0810-555-CLADAN

Dirección

D. Prat 2507 (B1631OFC)
Villa Rosa – Pilar – Buenos Aires – Argentina

Email

info@cladan.com.ar

Contáctese con nosotros